Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Más información

MARCOS MISTRY ANTIGUO ALUMNO DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA CONSIGUE UNA ESTRELLA MICHELIN

Noticias


MARCOS MISTRY ANTIGUO ALUMNO DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA CONSIGUE UNA ESTRELLA MICHELIN

Marcos Mistry, chef del Restaurante Marcos de Gijón, ha sido galardonado con una estrella Michelin. Mistry fue alumno de la Escuela de Hostelería en su promoción 2010/2012, donde realizó el curso de cocina. Hizo sus prácticas en Casino Marbella y después en el Restaurante Miramar. Al acabar sus estudios formó parte del equipo del chef Paco Pérez en su Restaurante Cinco by Paco Pérez en Berlín, cuando éste ganó una estrella Michelín.

Mistry, además de ser el jefe de cocina del restaurante Marcos, es el jefe de I+D del grupo que lidera Marcos Granda y que suma 7 Estrellas Michelin: 2 en Skina (Marbella) y 1 en Clos (Madrid), Nintai (Marbella), Ayalga (Asturias), Toki (Madrid) y la mentada de Marcos (Gijón), estas dos.

El Ayuntamiento de Benahavís quiere dar su sincera enhorabuena al chef Mistry por su nuevo éxito y a la Escuela de Hostelería por la labor incansable que hacen formando a nuevos talentos de la cocina.

 

MARCOS MISTRY, A FORMER STUDENT OF THE HOTEL AND CATERING SCHOOL, HAS BEEN AWARDED A MICHELIN STAR

Marcos Mistry, chef at Restaurante Marcos in Gijón, has been awarded a Michelin star. Mistry was a student of the Escuela de Hostelería in its 2010/2012 promotion, where he did the cookery course. He did his internship at Casino Marbella and then at Restaurante Miramar. After finishing his studies, he was part of chef Paco Pérez's team at his Restaurant Cinco by Paco Pérez in Berlin, when he won a Michelin star.

Mistry, as well as being the head chef of the Marcos restaurant, is the head of R&D for the group headed by Marcos Granda, which has 7 Michelin Stars: 2 in Skina (Marbella) and 1 in Clos (Madrid), Nintai (Marbella), Ayalga (Asturias), Toki (Madrid) and the aforementioned Marcos (Gijón), these two.

The Benahavís Town Hall would like to offer its sincere congratulations to the chef Mistry for his new success and to the Escuela de Hostelería for the tireless work they do in training new culinary talents.