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ESCUELA DE HOSTELERIA

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ESCUELA DE HOSTELERIA

¡Queremos enviarle a Lucía García Sánchez nuestros mejores deseos para la gran final del XII Premio Promesas de la alta cocina! Lucía es alumna de cocina de nuestra Escuela de Hostelería, y su pasión y dedicación la han llevado a participar hoy en la competencia de "Alta Cocina Le Cordon Bleu Madrid". Que su creatividad culinaria brille en cada plato que presente en esta competencia nacional. Que su destreza y conocimientos la lleven a alcanzar el éxito que merece. ¡Mucho ánimo, Lucía! Estamos contigo en este emocionante viaje hacia el reconocimiento en la alta cocina.
Acerca de Le Cordon Bleu: Líder internacional en formación culinaria de alto nivel, Le Cordon Bleu cuenta con más de 35 escuelas en 20 países, y forma cada año a 20.000 estudiantes. Le Cordon Bleu Madrid es la tercera sede europea de la prestigiosa institución francesa, después de las históricas escuelas de París y Londres. Además de impartir sus tradicionales programas de Cocina y Pastelería, cuentan con el Diploma de Cocina Española, exclusivo de la sede de Madrid. Además, también colabora con la Universidad Francisco de Vitoria en el grado universitario en Gastronomía.

We would like to send Lucía García Sánchez our best wishes for the grand final of the XII Premio Promesas de la alta cocina! Lucía is a cookery student at our Catering School, and her passion and dedication have led her to participate today in the "Alta Cocina Le Cordon Bleu Madrid" competition. May her culinary creativity shine through in every dish she presents in this national competition. May her skill and knowledge lead her to the success she deserves. Best wishes, Lucia! We are with you on this exciting journey towards recognition in haute cuisine.
About Le Cordon Bleu: An international leader in high-level culinary training, Le Cordon Bleu has more than 35 schools in 20 countries, and trains 20,000 students every year. Le Cordon Bleu Madrid is the third European headquarters of the prestigious French institution, after the historic schools in Paris and London. In addition to its traditional Cookery and Pastry programmes, it also offers a Diploma in Spanish Cookery, exclusive to the Madrid branch. In addition, it also collaborates with the Francisco de Vitoria University in the university degree in Gastronomy.